天富注册首页

集团要闻

中国华能集团福建分公司党委书记蔡永强一行到晋江储能电站调研

日期:2020-07-27 17:19 来源: 本站

| | | |

  7月23日上午,中国华能集团福建分公司党委书记蔡永强一行至晋江储能项目调研。调研组现场参观了储能电池楼,详细了解了储能电池的循环寿命以及储能电站的辅助能耗,并在展厅听取了项目专题汇报。 

  天富平台注册链接副总经理林崇在项目现场会见了调研组一行,双方就晋江储能电站商业运行展开深入交流。林崇对蔡永强一行的到来表示热烈欢迎,并全面介绍了晋江储能电站的造价、性能以及在电力系统发挥的作用;蔡永强系统介绍了中国华能集团福建分公司在综合能源领域的情况,肯定了天富平台注册链接在电化学储能等新能源领域的战略眼光。蔡永强表示,电化学储能可促进新能源消纳,并为电力系统提供可靠支撑,希望双方以晋江储能电站为契机,加强合作,为电力体制改革发展做出贡献。

  

 

  

附件: