天富注册首页

集团要闻

林崇副总经理带队到永泰抽蓄项目开展前节安全文明施工检查

日期:2021-01-15 10:50

| | | |

  1月12日,集团党委委员、副总经理林崇带队到永泰抽蓄公司开展节前安全检查。在见面会上,检查组听取了永泰抽蓄公司关于2020年安全生产工作情况的汇报,并传达了集团《关于进一步强化做好春节期间及冬春季疫情防控措施的通知》精神。林崇指出,永泰抽蓄项目作为省重中之重项目,在永泰抽蓄公司全体员工的努力下,2020年安全管理工作取得了较好的成绩。2021年是抽蓄项目建设的关键年,安全生产工作形势依然非常严峻,下一步安全管理工作必须做好如下几点:一是继续要以人为本,确保人员生命健康安全;二是当前项目正处于施工高峰期,事故易发多发,各参建单位务必高度重视,安全措施必须到位;三是做好防早汛防大汛准备,上、下水库关键部位施工必须加快,确保满足度汛要求;四是近期新冠病毒防疫形势仍十分严峻,在做好防疫工作的同时,要尽量动员外省人员留在工地过年;五是督促参建单位按时足额支付农民工工资,确保工区春节期间祥和稳定。

 

  会后,检查组一行深入上水库、下水库、地下厂房等项目现场进行实地安全检查,并在公司抽查了安全内业资料。在安全检查反馈会上,检查组对永泰抽蓄公司安全管理工作给予了充分肯定,同时也对安全管理存在的漏洞和不足也提出了宝贵的意见和建议。

 

 

附件: