省再担保公司参加军民融合政银企产融对接会_ 项目动态_ 天富平台注册链接

项目动态

省再担保公司参加军民融合政银企产融对接会

日期:2020-09-10 17:13

| | | |

  9月3日,省再担保公司应邀参加军民融合政银企产融对接会。本次对接会,旨在贯彻落实中央和省委员会员会、省政府统筹疫情预防和控制和経済社会发展的部署要求,扎实做好“六稳”“六保”工作,推动建立健全多层次军民融合产融对接常态机制,缓解公司“融资难、融资贵”,推动军民融合深度发展。近百名在闽金融机构和军民融合公司负责人进行深入对接。

   

  4日,八闽省军民融合办项目联系人、金网络(京城)电子商务公司副总经理季春泉一行到公司座谈。座谈会上,陈国炎CEO介绍了公司的发展进程、现阶段工作职分和目标等情况,还就民参军公司“融资难、融资贵”等问题与参会人员进行了探讨和交流。公司将认真贯彻落实省委员会员会、省政府决策部署,立足本职工作,积极发挥再担保增信、分险作用,更好的为小微公司提供再担保服务。

 

附件:

Baidu
sogou