天富注册首页

项目动态

开假首日福投股份调研组一行赴基层一线调研慰问

日期:2021-02-20 16:53

| | | |

    2月18日(农历正月初七)是春节假期后开工首日,福投股份连辉董事长率公司调研组成员到马尾造船厂气化站调研并慰问一线员工。福投股份安全采办部、党群人资部相关同志参加调研。

  调研组一行详细察看了气化站生产运营区,了解春节期间安全应急措施的落实情况,并与气化站一线员工深入交流。

  调研中,连辉董事长强调,一是福投股份系统要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,坚持国家总体安全观,高度重视安全生产工作,各基层站点、各项目建设点要以高度责任感、使命感将安全生产各项措施做实做细做好,要科学完善应急处理预案,同时加强与马尾造船厂沟通联系,以强有力的措施尽快解决气化站安全隐患;二是福投股份系统要深入贯彻落实上级关于“再学习、再调研、再落实”活动的指示精神,提升公司系统干事创业的精气神,充分发挥孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,要结合公司经营管理、项目建设的实际,坚持问题导向,不断改进工作,提升工作成效,为“十四五”规划开好局、起好步,以优异的成绩迎接建党100周年。

附件: